«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В какой валюте хранить деньги? Норкин после перепалки в эфире выдал действенный совет
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество

В какой валюте хранить деньги? Норкин после перепалки в эфире выдал действенный совет

Телеведущий Андрей Норкин пристыдил экономистов простым советом о том, в какой валюте хранить деньги.

В эфире "Места встречи" ведущий Андрей Норкин прервал перепалку гостей, которые попытались меряться статусами в эфире.

Так, во время обсуждения угрозы отключения России от SWIFT эксперт Александр Лосев и депутат Госдумы Сергей Калашников не сошлись во мнениях.

Калашников заявил, что для России это станет серьёзным ударом. А Лосев выразил сомнения в способности США изолировать РФ от мировой экономики. Слово за слово, и началась небольшая перепалка.

"Я финансист, а вы кто?" - заявил Лосев в ответ на попытки Калашникова возразить. "А я заслуженный экономист", - сказал депутат.

Эти споры пресёк Норкин. После этого гости стали обсуждать, в какой же валюте стоит хранить сбережения, если всё так нестабильно и зыбко. Эти размышления прервал Норкин, переведя всё в практическую плоскость.

Он указал, что, несмотря на регалии, которыми пытались меряться эксперты, следует объективно понимать, как эти рассуждения применимы для жизни. К примеру, в чём хранить сбережения - ответ простой.

"Тут экономисты, доктора, профессора, медицинская сестра. Вот вам мой совет, совершенно дилетантский, но совершенно точный: храните деньги в той валюте, в которой собираетесь их тратить", - заметил он.

Кстати, об одном из участников этой публичной перепалки - депутате Сергее Калашникове Царьград опубликовал спецпроект. И в нём фигурируют весьма занимательные, в том числе экономические, нюансы, к которым будет интересно присмотреться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Посыпался": Норкин рассмешил коллегу отзывом об отечественном автопроме