В какое кресло пересядет Рогозин: Источник назвал новую должность и.о.вице-премьера

  • В какое кресло пересядет Рогозин: Источник назвал новую должность и.о.вице-премьера
Фото: globallookpress.com

Источники в Кремле назвали наиболее вероятное будущее место работы и.о. вице-премьера российского правительства Дмитрия Рогозина, который не вошел в предварительный список кандидатов в кабмин, озвученный в Госдуме премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Стало известно, куда может отправиться и.о. вице-премьера России Дмитрий Рогозин, не попавший в предварительный список кандидатов на места в кабмин, который огласил перед депутатами Госдумы глава правительства Дмитрий Медведев. Сразу несколько источников в Кремле сообщили, что он может стать полномочным представителем президента в Центральном федеральном округе.

Сейчас этот пост с декабря прошлого года занимает Алексей Гордеев. А поскольку сам Медведев на встрече с депутатами предложил его в качестве вице-премьера по сельскому хозяйству, то вакантное место может занять Рогозин. Его должность вице-премьера по вопросам ОПК может быть предложена Юрию Борисову, в настоящее время занимающему пост замминистра обороны.

Такую рокировку в качестве наиболее вероятной озвучили источники в аппарате президента России.

Об этом сообщают «Ведомости».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Де Хеа получит "Золотую перчатку" Английской премьер-лиги Германия пожаловалась на вред мировой экономике от выхода США из сделки с Ираном
Ссылки по теме:

Рогозина отстраняют от ОПК: Медведев предложил пост заместителю Шойгу

Вице-премьер Рогозин высмеял главу МИД Эстонии, собравшегося говорить с Россией на языке силы

Рогозин поставил Трампа на место с его мечтами об «умных» ракетах

Оставить комментарий