«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Южной Корее планируют объявить импичмент президенту Пак Кын Хе
Импичмент Про Политику Политики

В Южной Корее планируют объявить импичмент президенту Пак Кын Хе

Президенту Южной Кореи Пак Кын Хе планируют объявить импичмент. Инициативу на обсуждение парламента вносит оппозиционная в стране демократическая партия.

Демократическая партия Южной Кореи, крупнейшая в оппозиции, намерена добиваться импичмента президента Пак Кын Хе на фоне политического скандала. Предложение об импичменте демократы вынесут на голосование в начале декабря - со 2 по 9 число, говорит представитель партии У Сан Хо.

Чтобы предложение прошло в парламент Южной Кореи, следует заручиться поддержкой 200 из 300 законодателей. Таким образом, оппозиции остается получить лишь 28 голосов коллег из числа депутатов правящей партии "Сэнури". 

Напомним, политическая карьера Пак Кын Хе оказалась под угрозой в результате коррупционного скандала. Стало известно, что государственным устройством Южной Кореи заведовала не столько президент, сколько ее ближайшая подруга - Цой Сун Силь. Высоких должностей она не имела, что не мешало собирать деньги с корпораций за решение их задач на государственном уровне. Сейчас следствие пытается понять, была ли причастна к коррупционной схеме сама госпожа президент.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...