«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В этом нет боли, в этом есть презрение: Цыганова ответила Водонаевой на слова о рожающем быдле
Фото: Martin Poole/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

"В этом нет боли, в этом есть презрение": Цыганова ответила Водонаевой на слова о рожающем "быдле"

Алёна Водонаева снова жёстко раскритиковала соцподдержку малоимущих семей. "Говорить по поводу народа "быдло" может только человек, который народ не любит. В этом нет боли, в этом есть презрение", - прокомментировала её слова певица Вика Цыганова.

Телеведущая и модель Алёна Водонаева вновь раскритиковала политику российских властей в отношении поддержки малоимущих семей в своём Instagram, заявив, что "каждое быдло" будет рожать, чтобы получить маткапитал. Её слова для Царьграда прокомментировала певица Вика Цыганова.

Она отмечает, что говорить подобное может только человек, который ненавидит свой народ. Потому что в этих словах нет боли за людей, а есть лишь презрение. Певица указывает, что если эти люди так не любят народ России, то пусть уезжают работать в Германию или США.

"Я уже об этом говорила, не надо плевать в колодец, из которого вы пьёте. Но это на совести этих людей", - сказала Вика Цыганова в интервью Царьграду.

Артистка добавила, что если не предпринимать меры по улучшению жизни граждан России, то социальное положение людей будет только усугубляться.

Напомним, что недовольство Алёны Водонаевой вызвали предложения президента России Владимира Путина по поддержке семей, высказанные во время обращения к Федеральному Собранию 15 января. В частности, глава государства предложил сделать вопросы демографии ключевыми в политике государства и начать выплачивать маткапитал не только за второго, но и за первого ребёнка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Где она была все эти годы?": Звезда "Брата-2" посоветовал Водонаевой прикрыть свою "циничную лабуду"