"В этом нет боли, в этом есть презрение": Цыганова ответила Водонаевой на слова о рожающем "быдле"

  • В этом нет боли, в этом есть презрение: Цыганова ответила Водонаевой на слова о рожающем быдле
Фото: Martin Poole/Globallookpress

Алёна Водонаева снова жёстко раскритиковала соцподдержку малоимущих семей. "Говорить по поводу народа "быдло" может только человек, который народ не любит. В этом нет боли, в этом есть презрение", - прокомментировала её слова певица Вика Цыганова.

Телеведущая и модель Алёна Водонаева вновь раскритиковала политику российских властей в отношении поддержки малоимущих семей в своём Instagram, заявив, что "каждое быдло" будет рожать, чтобы получить маткапитал. Её слова для Царьграда прокомментировала певица Вика Цыганова.

Она отмечает, что говорить подобное может только человек, который ненавидит свой народ. Потому что в этих словах нет боли за людей, а есть лишь презрение. Певица указывает, что если эти люди так не любят народ России, то пусть уезжают работать в Германию или США.

"Я уже об этом говорила, не надо плевать в колодец, из которого вы пьёте. Но это на совести этих людей", - сказала Вика Цыганова в интервью Царьграду.

Артистка добавила, что если не предпринимать меры по улучшению жизни граждан России, то социальное положение людей будет только усугубляться.

Напомним, что недовольство Алёны Водонаевой вызвали предложения президента России Владимира Путина по поддержке семей, высказанные во время обращения к Федеральному Собранию 15 января. В частности, глава государства предложил сделать вопросы демографии ключевыми в политике государства и начать выплачивать маткапитал не только за второго, но и за первого ребёнка.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Где она была все эти годы?": Звезда "Брата-2" посоветовал Водонаевой прикрыть свою "циничную лабуду"

"Ургант хоть вменяемый". Охлобыстин пояснил, что объединяет Ауг и Водонаеву

"Не было денег на еду, на УЗИ, я была нищей!": Заклятая подружка Водонаевой посоветовала ей не гадить в лужу

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация