"В этом может убедиться любой": Малышева прокомментировала новость о депортации её соведущего

  • В этом может убедиться любой: Малышева прокомментировала новость о депортации её соведущего
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress

Телеведущая Елена Малышева прокомментировала новость о том, что её соведущего якобы не пустили в страну. До этого в интернете появилось сообщение, что гражданина Израиля Германа Гандельмана завернули в аэропорту. Малышева опровергла новость о депортации её соведущего. Она заявила, что Гандельмана пропустили через границу и он снялся в очередном выпуске "Жить здорово!". "В этом может убедиться любой человек, включив телевизор", - заявила Малышева РБК.

Телеведущая программы "Жить здорово!" прокомментировала новость, что её соведущего якобы не пустили в страну. До этого Telegram-канал Baza опубликовал сообщение, что Герман Гандельман не попал на съемки очередного выпуска программы.

Гандельман - гражданин Израиля, в Россию он приезжал по рабочей визе, которую для него готовил Первый канал. По данным канала, обычно всё проходило без проблем. Однако в этот раз его не пропустили пограничники на паспортном контроле в аэропорту Домодедово. Выяснилось, что с визой возникли какие-то проблемы.

"Ведущая приехала в аэропорт и начала требовать пропустить Гандельмана, потому что у него съёмки и вообще он делает россиян здоровыми. Но у Елены ничего не вышло, и в итоге Герман просидел в аэропорту девять часов и вернулся в Израиль. Жить здорово! Но не в России", - написал 16 декабря Telegram-канал.

В разговоре с журналистами РБК Елена Малышева полностью опровергла эту информацию. Она заявила, что никаких проблем не было, Гандельмана, как обычно, пропустили через границу.

"Он был пропущен через границу Российской Федерации и принял участие в съёмках новогоднего цикла программы. В этом может убедиться любой человек, включив телевизор", - заявила Малышева.

 


Ссылки по теме:

"Следствие более серьёзных проблем": Малышева объяснила, какая пища на самом деле приводит к бессоннице

"Только лопухи или газетка!": В Сети оценили спич Малышевой о "страшной" туалетной бумаге

Малышева напугала офисных работников списком заболеваний, которые им обеспечит обыкновенный стул

Оставить комментарий

"Отравили люди": Экстрасенсы уверены, что со смертью Децла не всё чисто "Без рабочего класса не выживет": Выпад эстонского министра разбился о гордость премьера-"продавщицы"
Новости партнёров
Загрузка...