«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«В этом деле не новички»: Боширова и Петрова приписали к делу убийства Ким Чен Нама
Фото: globallookpress.com
Общество

«В этом деле не новички»: Боширова и Петрова приписали к делу убийства Ким Чен Нама

В Сети появился мем, намекающий на «причастность» Петрова и Боширова к отравлению брата лидера КНДР в Куала-Лумпуре.

Постпред США при ООН заявила, что Россия передала КНДР химоружие для убийства брата Ким Чен Ына. Об этом Никки Хейли заявила на заседании Совбеза ООН.

По ее словам, Россия была причастна к передаче северокорейской разведке отравляющего вещества.

В Сети эти обвинения восприняли с сарказмом. Интернет-пользователи даже посоветовали Хейли заняться написанием монументального памятника литературы «От Сократа до Скрипаля: Кого еще отравила Россия?».

Также в интернете появился мем, на котором запечатлены Петров и Боширов, обвиняемые Британией в отравлении Скрипалей в Солсбери. На картинке изображен и лидер КНДР Ким Чен Ын, который якобы спрашивает: «Ребят, поможете по-братски? Нужно аэропорт один съездить посмотреть».

В ответ Петров и Боширов будто отвечают: «Да не вопрос, мы в этом деле не новички».

Напомним, что брата северокорейского лидера Ким Чен Нама отравили в Малайзии зимой прошлого года.

UPD от 20:05 Цитата Никки Хейли по ТАСС была приведена с неверным переводом. Правильное заявление американского постпреда в ООН ниже:

«КНДР использовала отравляющее вещество против брата Ким Чен Ына, Россия поддержала предложение США ужесточить контроль за передачей Пхеньяну технологий, позволяющих создать химическое оружие, но заблокировала соответствующие санкции».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка США обвинили Россию в причастности к отравлению брата Ким Чен Ына
Загрузка...
Загрузка...