Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В этой башке, кроме химэлементов, ничего: Соловьёв назвал отрасль, где Дудь мог бы работать головой
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

"В этой башке, кроме химэлементов, ничего": Соловьёв назвал отрасль, где Дудь мог бы работать головой

Владимир Соловьёв назвал отрасль, где Дудь мог бы работать головой. "В этой башке, кроме химэлементов, ничего", - заявил он, посмотрев фильм о Беслане.

Тележурналист Владимир Соловьев дал свою оценку фильму Юрия Дудя о трагедии в Беслане, где 15 лет назад террористы захватили школу, погубив более трех сотен человек, в том числе детей. Как пишут "Дни.ру", Соловьев после просмотра документального фильма возмутился и предложил Дудю не лезть "в большую журналистику", а "ограничиться съемками в рекламных роликах". 

Напомним, Юрий Дудь обвинил в трагедии российские власти. Это обстоятельство и возмутило многих. Известно, что спустя несколько дней после трагедии ответственность за теракт взяла банда Басаева. К слову, к сегодняшнему дню все боевики, участвовавшие в захвате, за исключением одного, ликвидированы. А этот единственный отбывает пожизненный срок заключения. Но вернемся к Соловьеву. В эфире "Вести FM" он выбрал довольно резкую формулировку:

"Раньше был бездарным спортивным журналистом, теперь полез в другую область, - разразился критической репликой тележурналист. - Лучше бы Head&Shoulders дальше рекламировал. В этой башке, кроме химэлементов Procter&Gamble, ничего нет... Ноль сопереживания". 

Более того, Соловьев выразил мнение, что Дудя продвигают определенные силы:  "Кто эту мразь ничтожную раскручивает?" Тележурналист считает, что "Дудя пытаются поднять наверх те, кто во время самой трагедии в Беслане нес такое, что волосы дыбом стояли". 

Добавим, Соловьев не единственный, кто дает такую оценку. В том числе, например, негодовал главред интернет-журнала World Economy и политолог Александр Сосновский. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Знает ли Дудь, кто такой Басаев?": После выхода нового фильма о Беслане блогеру задали простой вопрос

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь