В этой башке, кроме химэлементов, ничего: Соловьёв назвал отрасль, где Дудь мог бы работать головой
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

"В этой башке, кроме химэлементов, ничего": Соловьёв назвал отрасль, где Дудь мог бы работать головой

Владимир Соловьёв назвал отрасль, где Дудь мог бы работать головой. "В этой башке, кроме химэлементов, ничего", - заявил он, посмотрев фильм о Беслане.

Тележурналист Владимир Соловьев дал свою оценку фильму Юрия Дудя о трагедии в Беслане, где 15 лет назад террористы захватили школу, погубив более трех сотен человек, в том числе детей. Как пишут "Дни.ру", Соловьев после просмотра документального фильма возмутился и предложил Дудю не лезть "в большую журналистику", а "ограничиться съемками в рекламных роликах". 

Напомним, Юрий Дудь обвинил в трагедии российские власти. Это обстоятельство и возмутило многих. Известно, что спустя несколько дней после трагедии ответственность за теракт взяла банда Басаева. К слову, к сегодняшнему дню все боевики, участвовавшие в захвате, за исключением одного, ликвидированы. А этот единственный отбывает пожизненный срок заключения. Но вернемся к Соловьеву. В эфире "Вести FM" он выбрал довольно резкую формулировку:

"Раньше был бездарным спортивным журналистом, теперь полез в другую область, - разразился критической репликой тележурналист. - Лучше бы Head&Shoulders дальше рекламировал. В этой башке, кроме химэлементов Procter&Gamble, ничего нет... Ноль сопереживания". 

Более того, Соловьев выразил мнение, что Дудя продвигают определенные силы:  "Кто эту мразь ничтожную раскручивает?" Тележурналист считает, что "Дудя пытаются поднять наверх те, кто во время самой трагедии в Беслане нес такое, что волосы дыбом стояли". 

Добавим, Соловьев не единственный, кто дает такую оценку. В том числе, например, негодовал главред интернет-журнала World Economy и политолог Александр Сосновский. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Знает ли Дудь, кто такой Басаев?": После выхода нового фильма о Беслане блогеру задали простой вопрос "Мерзко и горько": Дудь не вспомнил о террористах на первых секундах фильма о Беслане
Загрузка...