«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В экспедиции на МКС не нашлось места мышам и одному члену экипажа
Космос Технологии и наука

В экспедиции на МКС не нашлось места мышам и одному члену экипажа

Ради полезного груза в состав новой экспедиции на МКС войдут двое вместо трех человек. Кроме того, решено не брать с собой на орбиту лабораторных мышей из США.

При очередной экспедиции на Международную космическую станцию решено сократить экипаж с трех до двух человек, отведя свободное место под полезный груз. Об этом рассказал российский космонавт Юрий Юрчихин.

По его словам, на борту "Союза МС-04" также не нашлось места лабораторным мышам из США, которых первоначально планировалось доставить на орбиту для научной работы. Такие решения связаны с ограничениями по весу. "Вес контейнера порядка 70 кг. Определены вещи, которые могут компактно улечься в контейнер: влажные салфетки, продукты питания", - рассказал Юрчихин.

Космонавт добавил, что талисманом экспедиции был выбран плюшевый щенок, который до этого уже четыре раза бывал на орбите. "В отличие от меня, он форму свою не потерял, он готов к полету", - шутит российский космонавт.

Старт очередной экспедиции на МКС намечен на 20 апреля. Космонавты планируют провести на орбите 136 суток.

Читайте также:

Илон Маск - пиар-проект американского правительства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...