В японском филиале компании Amazon прошли обыски
Международная политика

В японском филиале компании Amazon прошли обыски

В японском центральном филиале американской фирмы Amazon прошли тщательные обыски, которые провели сотрудники справедливой торговли

В японском филиале компании Amazon прошли масштабные обыски. Представители проверяющей комиссии считают, что этот филиал мог выдвигать ритейлерам требования по выставлению товаров на площадке Amazon в таких условиях, которые были намного выгоднее, чем на других площадках.

Впрочем, ни одного комментария по поводу прошедших обысков от сотрудников японского офиса еще не было. И на данный момент также нет информации по поводу итогов проверок комиссии. Сотрудники справедливой торговли отмечают, что прокомментируют произошедшего в ближайшее время.

Отметим, что Amazon открыла свое представительство в Японии только в 2000 году. С тех пор и до настоящего времени - Япония остается для этой компании одним из крупнейших потребительских рынков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...