«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Японии ураган Хагибис забрал свою первую жертву. 10 млн человек готовятся к эвакуации
Фото: Ma Caoran/globallookpress
В мире

В Японии ураган "Хагибис" забрал свою первую жертву. 10 млн человек готовятся к эвакуации

Первой жертвой тайфуна "Хагибис" в Японии стал автомобилист. Сейчас Япония готовит эвакуацию 10 млн человек. В Токио уже началась эвакуация пенсионеров и пожилых людей.

Власти Японии готовят масштабную эвакуацию в связи с приближением разрушительного тайфуна "Хагибис". Как передаёт NHK, решение об эвакуации затронуло почти 10 миллионов человек. В столице уже началась эвакуация пожилых людей. Сейчас отменены сотни авиарейсов, прервано железнодорожное сообщение.

Повсеместно закрыты рестораны, магазины, торговые центры, детсады и школы. Накануне власти рекомендовали людям закупаться впрок водой и продуктами.

Между тем стало известно уже о первой жертве урагана, пишет Nation News. Так, погиб 40-летний житель префектуры Чиба. Во время стихии он находился в своём авто. Ветер опрокинул машину, водитель скончался от полученных травм.

Сейчас из-за урагана без света в префектурах Чиба, Токио и Канагава осталось 45 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Ураган "Дориан" оставил Чудо: Трогательное видео спасения щенка, погребенного под обломками на Багамских островах
Загрузка...