Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Японии создали «умный» летающих зонт, знающий, кто его хозяин
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Наука Япония

В Японии создали «умный» летающих зонт, знающий, кто его хозяин

Японские инженеры представили на суд публики два зонта-беспилотника, способных летать над головой хозяина и защищать его от дождя даже при быстрой ходьбе.

Японские ученые разработали новый беспилотный аппарат. Новация инженерной мысли из Страны восходящего солнца де-факто представляет собой летающий зонтик.

Беспилотник способен парить в воздухе над головой своего хозяина и защищать его от ненастья в дождливую погоду. При этом сжимать ручку зонта в руках, как то необходимо в случае обычного зонтика, не требуется.

Разработчиком интересного аппарата выступила венчурная компания Asahi Power Service. Уже она представила на суд публики две готовые модели устройства.

В ходе презентации президент компании Кэндзи Судзуки отметил, что идея создания зонта-беспилотника пришла ему в голову, когда ему "посчастливилось" попасть под проливной ливень, а руки в этот момент были заняты. Представленный японскими инженерами аппарат оснащен специальными камерами, позволяющими ему распознавать своих хозяев, и, по заявлениям разработчиков, способен защитить человека от дождя даже во время быстрой ходьбы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Япония пригрозила США ударными санкциями ЕС и Канады в ответ на торговые провокации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь