«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Японии арестовали одного из самых успешных менеджеров мирового автопрома - президента Nissan
Фото: globallookpress.com
Происшествия Экономика В мире

В Японии арестовали одного из самых успешных менеджеров мирового автопрома - президента Nissan

Глава совета директоров компании Nissan Карлос Гон отправлен под арест за сокрытие доходов и махинации. До этого Гон считался одним из самых успешных менеджеров мирового автопрома.

Президент компании Nissan и генеральный директор Renault Карлос Гон был задержан в Японии, а затем отправлен под арест. Внутреннее расследование компании выявило, что руководитель мог в течение многих лет намеренно занижать данные о своих доходах и использовать деньги компании в личных целях. Подробности дела сообщает японское издание Yomiuri.

Следствие по делу ведет специальное бюро расследований Токийской окружной прокуратуры. Отмечается, что махинации Карлоса Гона, который считается одним из самых успешных менеджеров мирового автопрома, были выявлены во время внутренней проверки Nissan. Также информация о преступлениях руководителя компании поступила правоохранителям от анонимного источника.

Согласно предъявленным Гону обвинениям, он в течение нескольких лет занижал в отчетах показания о доходах, а также, предположительно, занимался нецелевым расходованием средств компании. В настоящий момент топ-менеджер арестован. На ближайшем заседании совета директоров Nissan может быть поднят вопрос о его отставке. Инцидент уже привел к тому, что акции Renault упали примерно на 12-15%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Экс-парламентария Маевского арестовали по обвинению в вымогательстве 37,5 млн долларов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь