«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Яндекс. Деньги не видят смысла в запрете Нацбанком Украины
Фото - Валерий Шарифулин, ТАСС
Украина Деньги Про Экономику

В "Яндекс. Деньги" не видят смысла в запрете Нацбанком Украины

В компании заявили, что платежная система и без того не работала на территории Украины, а запреты властей той или иной страны распространяются лишь на ее граждан и компании. Санкции коснулись также таких сервисов, как Webmoney, QIWI Wallet и Wallet one

Национальный банк Украины решил наложить запрет на такие популярные платежные системы, как Webmoney, QIWI Wallet, Wallet one и "Яндекс.Деньги", объясняя его тем, что с украинскими властями не были согласованы правила использования электронных финансов.

"В каждом государстве есть свои законы, и знать и соблюдать эти законы - обязанность граждан этих стран. Если что-то кому-то запретили, запрет распространяется на граждан стран или на компании", - заявила пресс-секретарь "Яндекс.Деньги" Евгения Арнаутова.

Она добавила, что компания и без того не работает на территории Украины, а деятельность свою ведет по лицензии Центробанка России и согласно отечественному законодательству во всех странах, где есть интернет. Посему заявленные санкции на нее попросту не распространяются. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Украине вступили в силу расширенные санкции против России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...