«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Якутске литр кефира продавали по 750 рублей. В Москве такой же стоит 68 рублей
Фото: globallookpress.com
Общество

В Якутске литр кефира продавали по 750 рублей. В Москве такой же стоит 68 рублей

Литр кефира в Якутске продавали по 750 рублей. В то же время точно такой же в Москве стоит 68 рублей, настаивают журналисты.

В одном из магазинов Якутска жители нашли кефир стоимостью до 750 рублей за литр. Кадрами люди делятся в социальных сетях, а вслед за ними публикации делают и местные журналисты. 

750 рублей - максимальная цена. Можно и дешевле, и это будет 740 рублей. Правда, жирность продукта окажется иной. Есть и еще один интересный момент. Когда журналисты и жители города обратили внимание на "золотой" кефир, торговая сеть несколько снизила цену - до 685 рублей. И, наконец, самое главное. В Москве, по словам участников дискуссии, тот же кефир стоит меньше 100 рублей за бутылку. Журналисты дают чуть более точные данные - настаивают на московской цене в 65-68 рублей. 

Поговорить с представителями сети удалось корреспонденту Znak.com. Там сообщили, что литр кефира действительно стоит семь сотен, однако затем все же изменили суть комментария. Сказали, что кто-то просто опечатался. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Хотели 315, будет 330 долларов: Вместо обещанного удешевления украинцам взвинтят цены на газ
Загрузка...