В Якутии восемь школьников получили ранения в результате опрокидывания автобуса

Из-за гололеда водитель в Олекминском районе не справился с управлением, в результате травму получил также учитель, сломавший кисть.

В Олекминском районе Якутии произошло ДТП со школьным микроавтобусом, перевозившим восемь воспитанников школы-интерната и педагога. Об этом сообщается на сайте Следственного управление СКР по республике.

В условиях гололеда на скользкой дороге водитель микроавтобуса потерял управление, после чего автобус перевернулся. Уточняется, что автомобиль с детьми ехал без обязательного сопровождения автомобиля ГИБДД.

В результате ДТП дети от 2002 до 2003 годов рождения получили ушибы и ссадины. Их педагог получил более тяжелую травму - перелом кисти. Пострадавшие были госпитализированы.

Как установило следствие, перевозивший детей водитель занимается частными перевозками.
Следователи начали проверку наличия признаков состава преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые: Потребление содержащихся во фруктах полифенолов продлевает жизнь на 30 процентов Трамп свернул строительство отелей в Азербайджане и Грузии
Новости партнёров