В Якутии в 45-градусный мороз пострадавших в ДТП увозили на попутках

Семь человек пострадали в ДТП с автобусом в Якутии. Людей в -45 подхватывали проезжавшие мимо попутки, а затем к спасательной операции присоединились и экстренные службы.

В Якутии утром в субботу, 10 декабря, опрокинулся автобус с людбми. В результате ДТП травмы получили семь человек, в том числе двое доставлены в госпиталь с тяжелыми ранениями, сообщают представители Службы спасения Республики Саха (Якутия).

Сигнал о ЧП на дороге поступил на пульт спасателей утром, отмечается в сообщении. Трагедия произошла на 450-м километре федеральной трассы "Лена". Примечательно, что в микроавтобусе находилось всего семь человек, и каждый их них был травмирован. Известно, что транспортное средство двигалось из Якутска в Нерюнгри. Водитель в какой-то момент не справился с управлением.

Людей в больницы отправляли не только силами экстренных служб, но и попутками. Так, одного из получивших травму забрал проезжавший мимо автомобиль. В амбулатории поселка Большой Хатыми фельдшер оказал пострадавшему медицинскую помощь.

В тяжелой ситуации оставался один из мужчин - пассажиров маршрутки. Он был зажат в автомобиле с переломом ноги. Этого пострадавшего удалось доставить в больницу в 9:15 по местному времени, помощь оказана в городской больнице Нерюнгри.

Стоит добавить, что температура воздуха в районе ДТП была -45 градусов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Крыму спасатели МЧС пытаются пустить тепло в квартиры почти 16 тысяч человек Ученые: Вы толстеете, потому что жадничаете

Оставить комментарий