В Израиле заклеймили министра, напомнившего, что нормальная семья - это союз мужчины и женщины
Фото: Artur Widak/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

В Израиле заклеймили министра, напомнившего, что нормальная семья - это союз мужчины и женщины

Израильский министр просвещения Рафи Перец сказал, что нормативная семья состоит из мужчины и женщины. За что чиновника раскритиковали. В СМИ его назвали расистом, гомофобом и мракобесом.

Израильского министра Рафи Переца, который не скрывает своего негативного отношения к гомосексуалистам, заклеймили местные СМИ. В прессе министра, который напомнил, что нормальная семья - это союз мужчины и женщины, а не партнёров одного пола, обозвали гомофобом и мракобесом.

Министр просвещения, возглавляющий партию "Еврейский дом", также указал, что воспитывал своих детей "естественным и здоровым образом".

На вопрос журналиста, как бы он отреагировал, если бы узнал, что один из его детей нетрадиционной ориентации, министр ответил категорично, передаёт detaly.co.il.

"Слава богу, мои дети росли естественным и здоровым образом. Они строят свои семьи в согласии с еврейскими ценностями, а я не занимаю себя размышлениями по поводу, "что было бы, если бы...". В религиозной общественности, которая живёт согласно Торе, нормальная семья - это мужчина и женщина. Не нужно стыдиться того, что мы живём таким естественным образом", - заявил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Запрещённое в России явление": Малофеев призвал прекратить обсуждать, насколько гомосексуалисты лучше педофилов Всемирно известный отель отказался проводить свадьбу гомосексуалистов и навлёк на себя гнев общественности
Загрузка...
Загрузка...