сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

В Израиле появилось лекарство от 15 видов рака

В Израиле появилось лекарство от 15 видов рака

В Израиле дали разрешение на использование уникального препарата, способного бороться с 15 видами рака

Американские ученые изобрели уникальный препарат Keytruda. Вначале его использовали для лечения ракового поражения кожи, но потом выяснили, что этот препарат подходит и для лечения других онкологических заболеваний.

Сейчас ученые говорят о том, что в 40 процентах случаев лечения препаратом Keytruda у пациентов наступало либо полное, либо частичное выздоровление. Самое примечательное, что в борьбе с меланомой лекарство показало практически 100%-ный результат.

По словам медиков, это лекарство подходит и для взрослых, и для детей. В отдельных случаях его можно применять и на последних стадиях развития рака. Активное вещество препарата находит зараженные клетки в организме и воздействует на них. Уже сейчас этот препарат способен успешно бороться с 15 формами новообразований.

В Израиле препарат Keytruda прошел проверку всех контролирующих органов, для этого понадобилось около трех лет. На данный момент во многих странах препарат также успешно проходит клинические испытания для дальнейшего использования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх