В Ивановской области осужден житель республики Марий Эл
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Ивановской области осужден житель республики Марий Эл

Он получил 5 лет строгого режима за нанесение тяжких телесных повреждений земляку-напарнику

В октябре прошлого года 41-летний уроженец Марий Эл работал по найму в Верхнеландеховском районе Ивановской области. Вместе со своим 35-летним знакомым и земляком расчищал местность под высоковольтными линиями электропередач.
Как то раз после работы они расположились в отапливаемом кузове Газ-66, где стали распивать спиртное. Как часто бывает в таких случаях, в определенный момент вспыхнула ссора. Старший из собутыльников схватил со стола нож и трижды вонзил его напарнику в грудь. Итог: две колото-резаные раны и проникающее ранение грудной клетки с повреждением перикарда и эпикарда.
По итогам расследования уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия) было передано в суд. Мужчина полностью признал вину.
Пучежский районный суд приговорил его к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу пока не вступил.
 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ивановской области поставлена точка в убийстве у реки Змейка
Загрузка...