«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове пьяный водитель «десятки» собрал «паровоз» из четырех машин
Фото: УГИБДД УМВД по Ивановской области
Происшествия Ивановская область

В Иванове пьяный водитель «десятки» собрал «паровоз» из четырех машин

От ответственности не ушел никто: протоколы завели на всех четырех автомобилистов

ДТП случилось около 22.30 во вторник, 24 ноября, на улице Павла Большевикова областного центра. «ВАЗ-21102» под управлением 35-летнего мужчины въехал во впереди стоящий автомобиль «Киа Спортейдж», тот – в «Хонду Аккорд», тот – в «Инфинити G35».

Единственный пострадавшим в этом ДТП оказался виновник – водитель «десятки», который на момент аварии пребывал в состоянии алкогольного опьянения. С ушибами его доставили в областную больницу. На него несколько протоколов – за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения, за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, за отсутствие правильного страхового полиса.

Что интересно, остальные водители, ставшие, по сути, пострадавшими, тоже не ушли от ответственности. У водителя «Киа» не было страховки, как у водителя «Хонды». А владелец «Инфинити» нарушил обязанности, предусмотренные ПДД в связи с дорожно-транспортным происшествием. Административные материалы завели на всех троих, сообщает УГИБДД по Ивановской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...