сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

В Италии практически узаконили пародию на семью

Несмотря на протесты оппозиции и католических кругов, парламентарии поддержали правительство в дальнейшем размывании традиционных ценностей в стране

Правительство Италии заручилось доверием членов палаты депутатов парламента при обсуждении законопроекта о признании гражданских союзов между лицами одного пола. В случае отклонения парламентариями данного законопроекта правительство было готово уйти в отставку, поставив "права" первертов выше политической стабильности в стране, не говоря уже о морально-нравственных категориях.

Этот шаг фактически означает, что однополые пары смогут воспользоваться большинством прав, которыми обладают люди, состоящие в законном браке, в том числе в части наследования имущества в случае смерти, перемены при заключении "брака" фамилии и т.д. Единственное, в чем пока будет отказано гей-семьям, так это в праве усыновления детей, к чему те и не очень-то стремятся, предпочитая прожигать жизнь в свое удовольствие. Перверты не обязаны будут также по закону хранить друг другу верность.

Эта сохраняющаяся, с точки зрения "современных европейских ценностей", "дискриминация" геев и лесбиянок, вероятно, скоро также будет устранена.

Католические организации и оппозиция протестуют против принятия парламентом закона об учреждении в стране института гражданского союза между лицами одного пола, называя его неконституционным и незаконным, а также очевидной пощечиной семьям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх