«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Италии «Парму» и «Кьево» по суду могут не пустить в Серию А
Фото: globallookpress.com
Спорт Италия Футбол

В Италии «Парму» и «Кьево» по суду могут не пустить в Серию А

Вторник, 17 июля, может стать черным днем сразу для двух итальянских футбольных команд, собравшихся играть в элите.

17 июля, во вторник, в Италии пройдет судебное заседание, на котором будут рассмотрены антикоррупционные дела в отношении двух клубов футбольной серии А - «Кьево» и «Пармы». По мнению местной прессы, обе команды рискуют получить серьезные санкции. Во-первых, оба клуба ранее уже уличались в нарушениях и были предупреждены. Но и после этого в «Кьево» что-то накрутили в финансовых отчетах.  И кроме судебных органов на команду точат зуб органы налоговые.

Что же касается «Пармы», то в ней ситуация не легче. Правоохранительными органами были перехвачены СМС-сообщения неких игроков команды, указывавшие на договорный характер некоторых матчей, что позволило команде добиться повышения в классе. Поскольку в этих эсэмэсках приводится счет игры за сутки до самого матча, то это дело считается антикоррупционными органами абсолютно выигрышным.

За такие нарушения обоим клубам грозит исключение из Серии А. А «Парме», помимо этого, не просто переход в Серию B, а приземление в самый низший из всех профессиональных дивизионов итальянского футбола.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID ФИФА обнародовала рейтинг эффективности Виталия Мутко