«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В исчезновении белорусского диспетчера замешаны люди с белыми лицами: Версия журналиста
Andrew Mccaren/Globallookpress
В мире Эксклюзив

В исчезновении белорусского диспетчера замешаны "люди с белыми лицами": Версия журналиста

Свою версию загадочного исчезновения белорусского диспетчера, ранее посадившего самолёт с Протасевичем, высказал журналист Константин Придыбайло. Он считает, что в этой истории главная вина лежит на "людях с чистыми белыми лицами", которые на словах выступают за всё хорошее и светлое, то есть за революцию.

Сегодня утром СМИ сообщили, что исчез диспетчер "Белаэронавигации" Олег Галегов - тот самый, который посадил в Минске самолёт Ryanair с создателем Telegram-канала NEXTA на борту. В рабочем шкафчике исчезнувшего диспетчера не обнаружили вещей. "Сегодня все на ушах", - говорят источники, знакомые с ситуацией.

На работе о его намерениях никто не знал. 3 июля он просто не появился на рабочем месте. На звонки мужчина не отвечает, удалил аккаунты в соцсетях.

По словам журналиста Константина Придыбайло, есть несколько версий случившегося, но лично он, пообщавшись с белорусскими силовиками, склоняется к тому, что Галегов просто не выдержал давления со стороны так называемых "змагаров", то есть сторонников госпереворота в Белоруссии.

"Они пришли к нему в соцсети, к его жене, к его детям", - предположил Придыбайло в беседе с Царьградом.

Человек не выдержал этого давления, которое оказывают диванные революционеры, они не выходят на улицы, их вообще нет, нигде не видно, они просто находятся в соцсетях. Они просто накинулись на соцсети человека, человек испугался, выполняя свою работу, и принял решение вернуться на родину,

- расширил свою мысль эксперт.

Придыбайло добавил, что, вероятнее всего, диспетчер уехал в Грузию, поскольку он этнический грузин.

В этой ситуации государство, конечно, должно было вмешаться и защитить человека, который просто выполнял свою работу. "Но ещё больше вопросов именно к людям, которые за всё светлое, чистое, знаете, с такими чистыми белыми лицами, "мы за революцию". А потом они начинают просто мешать жизни людей, которые просто выполняют свою работу", - отметил Придыбайло.

Этот человек кто? Он диспетчер. Он выполнил свою работу. Поступило сообщение об опасности на рейсе. Он посадил самолёт. Всё. То, что на него накинулись, это уже другая история,

- уверен журналист.

Придыбайло уверен, что всё случившееся должно остаться на совести людей, которые якобы борются за всё хорошее против всего плохого - "в итоге они и делают всё плохое".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Отрезать ножницами язык": Следы террористов привели Лукашенко в Берлин