сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

В Иркутской области сын депутата расстрелял семиклассников - трое ранены

В лицее Усть-Кута десятиклассник напал на группу семиклассников. Младших школьников он расстрелял из травматического пистолета, причины поступка не озвучиваются.

Ученик 10-го класса лицея Усть-Кута (Иркутская область) с травматическим пистолетом напал на группу семиклассников. В пятницу, 11 ноября, источник в правоохранительных органах рассказывает, что парень несколько раз выстрелил в детей. В результате несколько семиклассников получили ранения.

"В результате пострадали трое, у одного скальпированная рана головы", - объясняет собеседник FlashSiberia.

Известно, что десятиклассник - сын одного из депутатов Думы Усть-Кутского района. Данные о ЧП подтверждают и в местном парламенте, однако комментарии о личности депутата, равно как и о его отношениях с сыном, не поступают. Сейчас следователи собирают информацию о произошедшем, чтобы сделать выводы по результатам проверки. 

Директор лицея Ирина Шерстянникова заявила "ИркСибу", что готова сотрудничать со следствием. Замалчивать эту историю она не собирается. Более того, директор лично позвонила в полицию, а в образовательном учреждении ведется внутренняя проверка. Сын депутата никогда не отличался агрессивным поведением, добавляет директор. Учился хорошо и особенно не выделялся среди других детей. 

Отец десятиклассника ситуацию не комментирует.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх