«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В интернете смелый: Норвежец, осквернив в режиме онлайн российский флаг и георгиевскую ленту, разгневал зрителей
Фото: globallookpress.com
Общество

"В интернете смелый": "Норвежец", осквернив в режиме онлайн российский флаг и георгиевскую ленту, разгневал зрителей

Некий мужчина, позиционирующий себя как житель Норвегии (при этом говорящий отнюдь не по-норвежски), осквернил в режиме онлайн российский флаг и один из символов Дня Победы – георгиевскую ленточку. Он делал это на глазах зрителей, чью реакцию также снимал. Действия "норвежца" разгневали мужчин, наблюдавших за ним, и они напомнили ему, что он только в интернете такой смелый.

Снятое видео "норвежец", вероятно, считая его остроумным, выложил на YouTube, откуда оно разошлось по другим соцсетям. На кадрах автор ролика сморкается в ленточку и в небольшой флаг РФ, при этом нецензурно отзываясь о ветеранах. К примеру, он повторяет, что их каждый год надо выкапывать из могил.

Естественно, зрители не остались равнодушными. Парни, негодуя, не остались в долгу и также полили "норвежца" матом.

Впрочем, непритязательная публика из поклонников автора тут же поспешила окрестить возмущенных парней "ватниками", а его самого - остроумным шутником. Вероятно, его аудитории такой "юмор" кажется действительно смешным.

К слову, на других видеороликах мужчины, которого его фанаты совсем не по-норвежски называют "Фархадом", видны флаги организации Правый Сектор (запрещена в РФ) и Украины. Поэтому его выпады по отношению ко Дню Победы вполне объяснимы, так же как и уровень его публики.

Стоит отметить, что в Рунете отмечают активизацию подобных личностей перед 9 мая. Более того – среди пытающихся оскорбить праздник Победы нашлось немало медийных персон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб "Им пришел большой транш?": В Сети удивились "вселенскому стону" либералов из-за Дня Победы
Загрузка...