В Индии составили свой список лучших авто года

И возглавила его модель Vitara Brezza. Интересно, что в состав жюри вошли исключительно журналисты, а номинантами могли стать лишь абсолютно новые машины - рестайлинг к пьедесталу почета не подпускался

Пока дилеры по всему миру подводят итоги, составляя списки самых продаваемых авто, журналисты из Индии корпят над своим рейтингом самых лучших. Наконец, были объявлены его победители - первое место заняла Vitara Brezza.

Этот компактный городской кроссовер поразил членов жюри, а ими были исключительно местные журналисты, 1,3-литровым дизельным двигателем мощностью 93 лошадиные силы и темпами продаж: все-таки удалось реализовать 83 тысячи экземпляров, притом что продажи стартовали лишь в феврале.

Известно, что автомобиль производится здесь же, в Индии, компанией Maruti Suzuki - дочерним предприятием известного японского бренда.

Вторую и третью строчки рейтинга заняли Hyundai Tucson и Toyota Innova Crysta. В конкурсе участвовали только абсолютно новые модели - рестайлинговые версии не учитывались.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

В Приморье будут переделывать старые машины в электромобили

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Пассажиры покидают захваченный самолет, на борту остается экипаж – СМИ Известны принципы расширения военно-морской базы России в сирийском Тартусе
Новости партнёров
Загрузка...