«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Болели 526 зубов: Мальчику пришлось удалить лишние, которые ползли из-за излучения
Фото: globallookpress.com
Общество

Болели 526 зубов: Мальчику пришлось удалить лишние, которые "ползли" из-за излучения

Врачи нашли во рту у ребенка 526 лишних зубов. Они могли "ползти" под воздействием излучения.

Уникальный случай произошел в Индии с 7-летним мальчиком. А если быть совсем точными, то и со всеми специалистами, что помогали разрешать тот самый случай. Дело в том, что у ребенка вместо привычных 32 было несколько сотен зубов. Чтобы помочь, врачи удалили 526 лишних. 

Как пишут Times of India, мальчик постоянно жаловался близким на сильную боль в нижней челюсти. Ребенка привели к медикам, те провели компьютерную томографию, сделали рентген и пришли к выводу, что у малыша во рту опухоль с огромным количеством мелких рудиментарных зубов. Требовалась немедленная операция, на чем и настояли специалисты. Нарост удаляли в течение нескольких часов. 

К этой минуте ребенок чувствует себя отлично. Есть мнение, что такое количество рудиментарных зубов - некое генетическое заболевание. Впрочем, есть и иная позиция. Возможно, зубы появились под воздействием излучения сотовой вышки. 

Как оказалось, в Индии уже был подобный случай. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Удалял наугад": Башкирский "стоматолог Смерть" лишил восьмилетнюю девочку челюсти и сделал инвалидом
Загрузка...
Загрузка...