«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В худшем случае его закроют: Порошенко намекнули на единственный шанс на спасение от тюрьмы
Фото: globallookpress.com
В мире Партнеры

"В худшем случае его "закроют": Порошенко намекнули на единственный шанс на спасение от тюрьмы

Бывший украинский президент может надолго попасть за решётку. С таким прогнозом выступил председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк. По его словам, в случае, если Порошенко не найдёт лазейку "договориться" с новой властью, его "закроют".

Петру Порошенко светит невесёлая судьба и немалый срок. С таким прогнозом о будущем экс-президента выступил председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк.

По его мнению, поскольку политик является фигурантом в нескольких уголовных разбирательствах, избежать наказания для него представляется маловероятным, сообщает "Утро.ру".

В частности, напомнил Вовк, в числе статей, по которым Порошенко может попасть в тюрьму, - госизмена, отмывание незаконных доходов, злоупотребление служебным положением.

К тому же нельзя забывать и об инициаторе этих дел - юристе Андрее Портнове, "который имеет хорошую репутацию в своих кругах", добавил Вовк в интервью каналу "Гордон".

И единственной лазейкой для бывшего лидера является тот вариант, если он найдёт некие выходы на новую власть и вступит с ней в некие договорённости.

"Единственное, что его может остановить, это если вдруг новая власть вступит в какие-то договорённости с целью сохранения некоего иммунитета Порошенко. Если же этого не произойдёт, то Портнов его найдёт, достанет, и Порошенко будет или просить где-то политическое убежище, или в худшем случае его "закроют", - убеждён судья, добавив, что в таком случае Порошенко уже не отвертится - его ждёт длительный тюремный срок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В Донбассе ответили жене Порошенко, пустившей миллионы на комедию о войне: "Десяткам тысяч калек будет не до смеха"
Загрузка...