В ходе ссоры с напарником под Иркутском погиб сотрудник Росгвардии

  • В ходе ссоры с напарником под Иркутском погиб сотрудник Росгвардии
Фото: globallookpress.com

Сотрудник ФГУП "Охрана" Росгвардии застрелил напарника в Иркутской области. Возбуждено уголовное дело.

По факту убийства сотрудника ФГУП "Охрана" Росгвардии в Катангском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, мужчина погиб 18 марта в 320 километрах от районного центра Ербогачен.

Следствие считает, что два сотрудника "Охраны" затеяли ссору. В какой-то момент один из мужчин выстрелил в другого из табельного оружия. Жертва скончалась на месте. Следователи настаивают, что убийца пытался скрыться, однако был обнаружен и впоследствии задержан. 

- Сотрудники ФГУП "Охрана" были напарниками и во время конфликта находились на рабочем месте, - говорится в сообщении представителей следствия. 

Журналисты уточняют, что напарники сопровождали груз со взрывчатым веществом. Доставить его должны были на одно из нефтяных месторождений. Возможно, в ходе ссоры оба были в состоянии алкогольного опьянения. Однако официально информация не подтверждена. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Антуан Гризманн: "Сборной Франции нужен улыбающийся Погба" Полиция Японии раскрыла, как хакеры украли криптовалюту на $6,3 млн
Ссылки по теме:

Силовики вошли на фабрику "Меньшевик", заложников нет

Московское отделение спецсвязи осталось без боевого оружия

В Дагестане полицейский застрелил двух бойцов Росгвардии

Оставить комментарий

Загрузка...