«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ходе рейдов в Иркутске изъяли более 10 тонн яда - найден еще один цех по производству Боярышника
Алкоголь Иркутск Полиция

В ходе рейдов в Иркутске изъяли более 10 тонн яда - найден еще один цех по производству "Боярышника"

Полиция продолжает рейды по предполагаемым местам продажи "Боярышника" в Иркутске. Кроме того, найден еще один подпольный цех по производству опасной спиртосодержащей жидкости.

Второй подпольный цех по производству ядовитого "Боярышника" найден в Иркутской области. Напомним, к этому часу в регионе после употребления контрафактной спиртосодержащей продукции скончались 54 человека. 

Находился цех в городе Шелехов, на Култукском тракте. Так называемые производители базировались на территории бывшего молокозавода, говорит начальник отдела общественной безопасности УВД Иркутска Василий Алексеев в ходе заседания областной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Первый цех находился на территории садового товарищества в Иркутске, напоминает спикер.

Примечательно, что на площадях второго цеха разливали не только ядовитый "Боярышник", но и его аналоги - это, например, "Витасепт" или "Чистый С". Экспертам предстоит выяснить, содержался ли в жидкостях смертельно опасный метиловый спирт. Известно, что в течение двух суток полиция изъяла в торговых точках более 10 тонн контрафактной спиртосодержащей продукции.

"Непонятную позицию занимает пока руководство баз и рынков сбыта, - уточняет представитель УВД. - На контакт они не идут, занимают выжидающую позицию".

В Иркутске продолжает действовать режим ЧС. Торговля непищевой спиртосодержащей продукцией в большинстве магазинов города закрыта.

ХРОНИКИ

Число жертв отравления "Боярышником" в Иркутске перевалило за полсотни

Цех смерти: В Иркутске подготовили еще 47 канистр яда для населения

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...