В ходе разговора с Лавровым Борис Джонсон превратился в русофила

  • В ходе разговора с Лавровым Борис Джонсон превратился в русофила
Фото: globallookpress.com

Глава МИД Великобритании заявил, что у него есть предки в Москве.

В ходе пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что является "убежденным русофилом".

"Хочу сказать, что у меня есть предки в Америке, Германии и, конечно, здесь в Москве", - заявил Джонсон. Министр также отметил, что является первым главой британского дипведомства, которого зовут Борис.

По словам Джонсона, его большим желанием является добиться улучшения отношений между Великобританией и Россией. Однако для этого придется "трудиться вместе", добавил глава МИД Великобритании.

В свою очередь Сергей Лавров заявил, что доверяет своему британскому коллеге настолько, что готов ставить в его имени ударение не на первом, а на втором слоге. Однако на это британский коллега призвал Лаврова "доверять, но проверять".

"Как мне кажется, Рональд Рейган и Горбачев говорили "доверяй, но проверяй"", - сказал Джонсон. В ответ на это российский министр заверил коллегу в том, что готов доверять ему "без всякой верификации".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Готов сотрудничать" - Борис Джонсон в Москве сдал русофобские позиции

Борис Джонсон: Россия - это Спарта

Борис Джонсон прозрел: "Российского вмешательства" в британские выборы не было

Оставить комментарий

"Аэрофлот" онлайн покажет пассажирам, куда улетают их чемоданы В Москве установят памятник Патриарху Кириллу
Новости партнёров