сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

В ходе обстрелов окраин Донецкой Республики ВСУ выпустили 378 снарядов и мин

В ходе начавшегося накануне обстрела украинские силовики вели огонь по окраинам ДНР из всех видов оружия, сообщает Донецкое агентство новостей.

Военные украинской армии с вечера 19 октября по ночь 20 октября выпустили по окраинам Донецка, Ясиноватой и южным районам ДНР 378 артиллерийских снарядов и мин. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

По сообщению источника издания, обстрел начался примерно в 19:00 и шел до 01:30. Украинские военные вели огонь по территории ДНР из артиллерийских орудий калибра 122 миллиметра и минометов калибра 82 и 120 миллиметров.

Обстрелам подверглись расположенные на западе Донецка населенные пункты Александровка и Старомихайловка, находящееся на севере от столицы село Спартак, окрестности Ясиноватой, в том числе промзона, а также село Октябрь Новоазовского района.

Кроме тяжелых орудий и минометов, в ходе обстрелов территории ДНР украинские силовики вели также огонь из орудий БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх