«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ход пойдут любые методы: На Михалкова и Малофеева готовится атака
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Политика

В ход пойдут любые методы: На Михалкова и Малофеева готовится атака

Стало известно о готовящихся информационных нападках на режиссёра Никиту Михалкова и учредителя Царьграда Константина Малофеева. Ранее мы уже сообщали о тех, кто пытался развязать травлю известных персон. И эта война ещё продолжается, в ход пойдут любые методы, убеждён Малофеев.

Устраивавшие нападки на Михалкова и Малофеева намерены их продолжить. В ход пойдут любые методы, об этом в эфире заявил учредитель Царьграда Константин Малофеев.

По его словам, информация о планах недоброжелателей известна.

"Сейчас начнётся новый этап компромата и на него (Михалкова), и на меня, и на Царьград", - заявил он в программе "Царьград. Главное". Блокировка нашего канала в YouTube - лишь очередной эпизод в этой войне либералов и патриотов, отметил он.

Напомним, что ещё в мае громыхнуло сообщение "На кампанию против Михалкова потратили $600 тысяч". Кроме того, как выяснил сам режиссёр, некоторым медийным персонам предлагали за деньги принять участие в информационной кампании против нового выпуска его программы "Бесогон".

Затем в анонимных телеграм-каналах, а также на сайте "Лента.ру" появилась публикация о Константине Малофееве. Царьград детально разбирался в этой топорной работе журналистов, отрабатывающих заказ.

По всей видимости, грядёт очередной раунд этого информационного противостояния. Причём, как отметил Константин Малофеев, те, кто жаждет заткнуть нам рты, действуют не только за границей со стороны YouTube или Google, но и внутри страны.

Фото: Царьград

А значит, методы здесь будут разными. И война за национальное самосознание, за русских будет продолжаться, даже несмотря на гнусные приёмчики заказчиков.

"Царьград как СМИ находится на острие этой борьбы. И мы будем продолжать говорить правду с позиции национальных интересов, интересов русского народа… А также будем внимательно следить за тем, что происходит в стране, информировать наших зрителей, поднимать и озвучивать те факты, которые хотят замолчать наши либеральные оппоненты", - подчеркнул Малофеев.

Учредитель Царьграда добавил, что в битвах всегда есть те, кто хочет сдаться, но также всегда есть те, кто хотят победы для своей Родины, а не для чужой страны.

И нас, патриотов, православных, думающих людей, - миллионы, подчеркнул он.

У либералов также есть поддержка - финансовая, в том числе со стороны Запада. Но патриотов, ценителей своей Родины это не должно останавливать. Ведь если мы не будем продолжать свою борьбу, то всего за поколение Россия опять превратится в компрадорско-колониальное образование, коей она была в 1990-е годы, констатировал Константин Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Никита Михалков раскрыл сценарий спланированной атаки: "Хотят заткнуть рот"
Загрузка...
Загрузка...