«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ханты-Мансийске за 1,3 млн собрались ремонтировать несуществующие трубы
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

В Ханты-Мансийске за 1,3 млн собрались ремонтировать несуществующие трубы

Югорский фонд капремонта собрался отремонтировать в одном из домов Ханты-Мансийска трубы горячего водоснабжения за 1,3 млн рублей. Однако эти коммуникации - несуществующие, поскольку в этом здании горячей воды никогда не было.

Информация об этом появилась в социальной сети, куда выложили скриншот объявления о ремонте несуществующих труб. Пользователи сильно удивились: согласно плану работ, в доме №120 по Пионерской улице должны были менять систему горячего водоснабжения по программе капремонта. Однако жители дома пользуются бойлерами, ведь горячую воду в здание никогда не подводили.

Журналисты издания "URA.RU" обратились за разъяснениями в югорский фонд капремонта. Там сначала не увидели ничего необычного в плане работ. Мол, такая сумма рассчитана специалистами по итогам обследования дома.

Однако, когда журналисты объяснили, что в указанном доме никогда не было сети горячего водоснабжения, в фонде сослались на ошибку в данных. При этом не смогли объяснить, почему в плане указана точная сумма оплаты работ, вплоть до копеек.

"Ничего страшного не произошло. Сейчас жителям просто нужно решить, куда направить эти деньги. А то, что там висит это объявление, - это примерный план. Люди его могут корректировать", - ответили в фонде капремонта.

Действительно, в объявлении указано, что до 1 августа в фонде принимают предложения от жильцов, которые нужно оформить в виде протокола общего собрания и направить в фонд. Капитальный ремонт дома запланирован на 2022 год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Может, показать им фильм "Чернобыль?": Третий энергоблок Ровенской АЭС после капремонта не проработал и полгода
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: