В Хакасии ревнивец одним ударом убил директора школы

Директор Матурской школы в Хакасии был убит мужем одной из учительниц образовательного учреждения, который подозревал жену в измене.

Следователи в Хакасии разбираются в обстоятельствах убийства в поселке Верх-Таштып. По подозрению в преступлении задержан местный житель, который, по версии следствия, убил директора Матурской средней школы из ревности к жене. 

Следователи выяснили, что мужчина не один раз приходил в школу, где работала его супруга, чтобы высказать свои опасения в связи с возможной изменой. В один из таких визитов он снова поговорил с супругой на повышенных тонах, а затем, будучи в состоянии алкогольного опьянения, встретился с директором школы - тот шел в сторону дома по улице.

"Возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес находящимся при нем ножом удар потерпевшему в шею, - говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Хакасии. - Неприязненные отношения к директору у мужчины возникли из ревности".

42-летний мужчина скончался от нанесенного ранения на месте. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело - статья 105 УК РФ ("Убийство"). Следователи намерены добиться заключения предполагаемого преступника под стражу на время расследования.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Десятки рейсов снова отменены в аэропортах Москвы из-за непогоды В Китае произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла

Оставить комментарий