В Хабаровске из реки Амур выловили мешок с останками нескольких человек

  • В Хабаровске из реки Амур выловили мешок с останками нескольких человек
Фото: globallookpress.com

В ходе обследования береговой линии реки Амур в пригороде Хабаровска был найден мешок с 26 отрубленными парами человеческих конечностей.

Интересные новости приходят из Хабаровска. Там в одном из протоков реки Амур были найден мешок с 26 парами ампутированных кистей человеческих рук.

Интересным образом данная находка не имеет криминального происхождения, тем не менее она все еще послужила основанием для начала следственных действий. Все дело в том, что найденные кисти рук ранее использовались городскими судмедэкспертами в качестве объекта сравнения для установки сведений о неопознанных трупах.

Какое-то время назад указанные кисти были списаны и подлежали утилизации. Тем не менее, учитывая то, что их пришлось вылавливать из реки, данная утилизация, очевидно, не была проведена предписанным законом способом.

Следственный комитет России устанавливает обстоятельства произошедшего в настоящий момент. По результатам данной проверки действиям причастных к инциденту должностных лиц Хабаровска будет дана правовая оценка.

Обо всем этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Летчики ВКС России расскажут хабаровским школьникам о подвиге Романа Филипова

Истощенная тигрица под Хабаровском пришла к людям за помощью

Вспышка вируса в хабаровской гимназии: Пострадали уже 122 человека

Оставить комментарий

"Зенит" в Германии может рассчитывать на поддержку 650 фанатов Омраченный праздник: 8 марта в Санкт-Петербурге мужчина до смерти избил таксиста
Новости партнёров