В ГУ МВД по Москве прокомментировали «задержание пресс-секретаря Навального»

  • В ГУ МВД по Москве прокомментировали «задержание пресс-секретаря Навального»
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш задержана в отделении полиции, сообщили в Фонде борьбы с коррупцией. Официально задержание не подтвердилось.

В так называемом Фонде борьбы с коррупцией сообщили о задержании пресс-секретаря Алексея Навального - Киры Ярмыш. Уточняется, что Ярмыш поехала в ОВД, чтобы передать доверенность Руслану Шаведдинову. Последний был задержан сотрудниками полиции за нарушение закона в ходе публичной акции 5 мая. 

Акция не была согласована с властями города, и в команде Навального об этом знали. Более того, призывали людей идти именно на несогласованный митинг, хотя представителям блогера предлагали другую площадку. 

В фонде говорят, что суд над Ярмыш в связи с ее участием в несогласованной акции может пройти «или сегодня, или завтра». Интересно, что официально информация о задержании не подтверждена. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сказали, что подобные сведения к ним не поступали. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Долой Царя!», «Долой Путина!»: Лозунги для развязывания новой гражданской войны

Новое уголовное дело Навального: Прокуратура указала на ложь в ролике о Тулееве

Наказание Шредингера: Навальному «добавили» 15 суток за неповиновение

Оставить комментарий

Вратаря сборной Испании, готовящегося к чемпионату мира-2018, обвинили в связях с сицилийской мафией Госдума полностью приняла законопроект о контрсанкциях
Новости партнёров