В Грузии кандидат в президенты раздавал людям марихуану

  • В Грузии кандидат в президенты раздавал людям марихуану
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты Грузии пришел на фестиваль легализации конопли в Тбилиси и раздал избирателям сигареты с марихуаной.

Инцидент произошел в Тбилиси. Кандидат в президенты Зураб Джапаридзе пришел на фестиваль легализации марихуаны. Вместо пламенных речей к электорату, политик принял другой, довольно дерзкий ход — начал раздавать всем присутствующим наркотик.

В результате чего сотрудники полиции доставили Джапаридзе в отделение полиции. Впрочем, из отделения он вышел уже буквально через пару часов. Кандидат в президенты Грузии рассказал, что полицейские обыскали его с головы до ног.

«Проверили обувь и носки, но наркотиков не обнаружили», - заявил журналистам Джапаридзе. Отмечается, что всю марихуану он попросту успел раздать до того, как его задержали. Сейчас на политика возбуждено уголовное дело. Отметим, что выборы президента в Грузии состоятся 28 октября.

Об инциденте сообщает Regnum.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Канаде выстроились очереди за легализованной марихуаной

Трюдо сдержал слово: В Канаде легализовали марихуану

«Легализация» марихуаны в Грузии – не более чем рекламный ход

Обсудить
Читать комментарии
«Очень нужно для властей»: Украинцам популярно объяснили, зачем повышать цены на газ «Не промах»: National Interest рассказал американцам о выдающихся российских истребителях
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация