В Греции запретили все футбольные матчи

На время приостановлен национальный чемпионат из-за чрезвычайного происшествия. Некто поджег дом главы судейского комитета Гиоргоса Бикаса, и пока полиция разбирается с инцидентом, ради безопасности решено было отменить игры

Не впервые в Греции отменяются все футбольные матчи, но если в начале года Кубок страны оказался под угрозой срыва из-за стычки болельщиков, то на этот раз все гораздо серьезней. Поводом к тому, чтобы остановить национальный чемпионат стал поджог дома главы судейского комитета Гиоргоса Бикаса.

Никто из членов семьи не пострадал, как и сам арбитр. Место происшествия обследовала полиция, были назначены все необходимые экспертизы. Тем временем спортивные чиновники созвали экстренное совещание, дабы решить, что делать дальше.

"До завершения расследования причин пожара", - обозначили в Федерации футбола Греции примерные сроки действия запрета.

Тем временем, организаторы матча отборочного тура между сборными Албании и Израиля перенесли место проведения игры из-за угрозы теракта. Предполагаемых террористов удалось схватить накануне встречи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин: Жив, оказывается, футбол-то в России

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Вредное свойство газировки является ее же преимуществом – ученые Клинтон извинилась перед сторонниками и предложила Трампу сотрудничество
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация