«В Греции все есть»: даже Криштиану Роналду для «Ювентуса»

  • «В Греции все есть»: даже Криштиану Роналду для «Ювентуса»
Криштиану Роналду. Фото: globallookpress.com

Президент «Ювентуса» прилетел в Грецию, где отдыхает Роналду, чтобы окончательно договориться о переходе. И договорился.

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду после вылета сборной Португалии в 1/8 финала чемпионата мира отдыхает в Греции. Специально для встречи с ним туда прилетел президент «Ювентуса» Андреа Аньелли. Президент и форвард обсудили все детали личного контракта футболиста, который может перейти из «Реала» при действующем контракте за рекордные для «Юве» 100 миллионов евро.

Окончательно судьба Роналду должна решиться в ближайшие двое суток, когда завершатся переговоры представителей «Ювентуса» и руководства «Реала» и требуемая мадридцами сумма будет переведена.

Криштиану Роналду пришел в «Реал» летом 2009 года, также перейдя при действующем контракте из «Манчестера Юнайтед». Сумма трансфера тогда составила 93,4 миллиона евро. Контракт Роналду с королевским клубом заключен до лета 2021 года.

В минувшем сезоне Роналду провел в составе «Реала» в различных турнирах 44 матча, забив 44 мяча.  Кроме того,  он в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

4 300 рублей в сутки стоило проживание Криштиану Роналду в Саранске

«Ювентус» хочет выкупить Роналду за €120 млн и платить ему €30 млн в год

Русская вершина Криштиану Роналду

Оставить комментарий

Гитлерюгенд по-украински: Ярош открыл детскую школу диверсантов Криминальное спасение: Потерпевшим при пожаре в «Зимней вишне» угрожают сотрудники МЧС
Новости партнёров