«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме заявили о «страшном падении уровня военно-морского ведомства Украины»
Фото: globallookpress.com
Политика

В Госдуме заявили о «страшном падении уровня военно-морского ведомства Украины»

Депутат Госдумы Дмитрий Белик прокомментировал обвинение в адрес России со стороны ВМС Украины в создании «опасных инцидентов» в Керченском проливе во время прохождения украинских судов.

Ранее на своей странице в Facebook ВМС Украины обвинило Россию в создании «опасных инцидентов» в Керченском проливе в то время, когда там проходили корабли Незалежной. Очевидно, что под этим подразумевается погрансопровождение со стороны РФ. В Госдуме подобные обвинения из Киева да еще со страниц соцсетей назвали «страшным падением уровня военно-морского ведомства Украины».

Об этом, в частности, заявил депутат от Севастополя Дмитрий Белик, комментируя высказывание об «опасном инциденте». При этом он указал на то, что подобную опасность для самих же моряков представляет уже сам корабль, который нужно было бы давным давно списать в утиль.

«Все эти тезисы разрушаются об элементарную логику: штабной корабль «Донбасс» должны были списать еще в прошлом году, так как бывшая плавмастерская не сильно соответствует понятию «боевой корабль», - подчеркнул Белик.

Он же отметил необходимость сопровождения даже такой развалюхи, поскольку, по его мнению, ни у кого не было уверенности в том, что «не будет никаких провокаций при прохождении под арками Крымского моста».

Депутат искренне пожалел украинских моряков, которых командование вынудило сыграть незавидную роль в том спектакле, что поставили западные «партнеры» Украины.

«Мне искренне жаль моряков украинского флота, которых командование выгнало в море на полуживых судах, чтобы они стали невольными актерами в этом спектакле, сыгранном по сценарию, присланному от кураторов с Запада. Настоящие моряки, особенно старшее поколение, которое помнит СССР, видя мощь флота российского, с ужасом и болью в сердце сравнивали с тем, во что майдан превратил флот Украины за последние четыре года», - сказал Белик в интервью RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции «Самолеты нас облетали, корабли приближались»: Украина пожаловалась на «опасные ситуации» в Керченском проливе
Загрузка...
Загрузка...