В Госдуме заявили о нежелании депутатов ЕС и России подвергаться санкциям
Фото: globallookpress.com
Политика Госдума РФ Евросоюз

В Госдуме заявили о нежелании депутатов ЕС и России подвергаться санкциям

Зампредседателя нижней палаты российского парламента рассказала о призывах своих европейских коллег отменить ограничения.

Парламентарии Евросоюза и России единодушны в своем нежелании подвергаться санкциям и антисанкциям. Об этом в среду заявила заместитель председателя Госдумы Ольга Епифанова.

По ее словам, народные избранники по обе стороны считают неприемлемым наложение санкций на парламентариев. "Они являются представителями своих народов", - отметила Епифанова.

Такое заявление зампредседателя Госдумы сделала после встреч, которые у нее прошли в Брюсселе с рядом депутатов Европарламента в рамках 5-го парламентского форума "Северное измерение". Само по себе проведение таких встреч, по словам Епифановой, является большим прогрессом на фоне полного молчания на парламентском треке с ЕС в течение нескольких лет.

"Мы говорили с французами, финнами, норвежцами, и все они говорят, что уже хватит этого противостояния, поскольку мы теряем те возможности, которые мы должны создавать для мира", - сказала парламентарий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Госдума: Энергоблокада не удалась, Крым полностью восстановлен
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: