«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме создадут отдельное подразделение по работе с Турцией
Фото - Станислав Красильников, ТАСС
Россия Госдума РФ Турция

В Госдуме создадут отдельное подразделение по работе с Турцией

Дабы наращивать межпарламентское сотрудничество, депутаты решили объединиться в некую "группу дружбы". Сейчас каждая фракция отбирает своих представителей, крайний срок - середина ноября

Сразу несколько "групп дружбы" с парламентами разных стран мира намерены создать депутаты Госдумы. Первой из них станет турецкая.

"Группы дружбы", в том числе обязательно с парламентом Турции, будут формироваться не позднее середины ноября", - рассказал журналистам председатель комитета по международным делам Леонид Слуцкий.

Таким образом, нижняя палата намерена наращивать межпарламентское сотрудничество. Сейчас каждая фракция решает, кого из однопартийцев назначить делегатом, то есть координатором того или иного направления.

Группа по Турции существовала и в прошлом созыве, в нее входил 21 депутат. Но после инцидента со сбитым Су-24 она фактически прекратила свое существование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шойгу: ВКС 16 суток не применяют авиации против боевиков в Алеппо

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...