В Госдуме сочли важным взаимодействие с американскими НКО

  • В Госдуме сочли важным взаимодействие с американскими НКО
Фото: globallookpress.com

Депутат Сергей Гаврилов рассказал о впечатлениях от рабочей поездки в США.

Глава комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Государственной Думы России Сергей Гаврилов рассказал о результатах своего визита в США.

Сам визит состоялся 21-25 февраля и содержал несколько мероприятий в рамках деятельности ООН.

Депутат поведал о своих встречах с представителями различных общественных организаций Америки - христианскими, благотворительными, образовательными и общественно-политическими.

Он подчеркнул важность взаимодействия с гражданским обществом США в условиях сложности дипломатических отношений между государствами.

"У нас прошел ряд встреч с некоммерческими американскими организациями, такими как Международный христианский союз, христианскими организациями, "Женщины за Трампа". И я считаю, что это очень важно. Потому что в условиях серьезного кризиса на официальном уровне между Россией и США это серьезные возможности для восстановления отношений", - сказал Гаврилов РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вице-спикер Госдумы: и что мы доказали на Олимпиаде? Еще дважды на допинге попались

Украина хочет "взорвать" свой крейсер, чтобы усугубить обстановку накануне выборов президента России - Госдума

Госдума о высказывании Джонсона по Крыму: Британцы поют военные песни для США по заказу

Оставить комментарий

"ВТО - это катастрофа": Трамп решил перекроить правила свободной торговли Управделами президента опровергло фейк о причастности спецотряда "Россия" к "кокаиновому скандалу"
Новости партнёров