В Госдуме считают, что убийство Бабченко на Украине "спустят на тормозах"

  • В Госдуме считают, что убийство Бабченко на Украине спустят на тормозах
Фото: globallookpress.com

Убийство журналиста Аркадия Бабченко, убитого накануне, была совершенно националистами, которые на Украине чувствуют себя безнаказанно, уверены в Госдуме.

В Госдуме усомнились в том, что на Украине проведут полноценное расследование убийства журналиста Аркадия Бабченко, который погиб накануне вечером. Ответственными за преступление могут стать националисты и фанатики.

Такую точку зрения высказал заместитель председателя комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов, передает телеканал RT. С точки зрения депутата, это вполне могли сделать именно «фанатики, националисты, откровенные преступники», так как они в настоящее время чувствуют себя на Украине совершенно безнаказанно.

Свинцов напомнил, что такие люди расправляются со всеми, кто у них ассоциируется с Россией. Депутат подчеркнул, что сейчас все преступления в отношения граждан РФ «спускаются на тормозах». Поэтому для людей с российским паспортом находиться на Украине опасно.

При этом Свинцов высказал предположение, что расследование в отношении Бабченко закончится обвинением его в том, что он был «агентом Кремля».

«Кто это убийство заказывал, абсолютно уверен, что никакого наказания и расследования не будет», - рассказал депутат.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Из Нью-Йорка виднее: Климкин раскрыл убийство Бабченко, не выходя из здания ООН

"Странно, что на фото - не Путин": Полиция опубликовала фоторобот убийцы Бабченко

Российский след будет пришит к убийству Бабченко намертво - политолог

Оставить комментарий

Новейший истребитель Су-57 показался с самого эффектного своего плана Кидай – сколько хочешь: Стал известен смартфон с самым прочным корпусом
Новости партнёров