«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме развенчали нелепую сказку об украинских «боевых дельфинах-патриотах»
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Крым

В Госдуме развенчали нелепую сказку об украинских «боевых дельфинах-патриотах»

По словам Белика, во времена Украины в Крыму дельфинам было не до патриотизма - они работали в частных дельфинариях.

Почти все боевые дельфины, служившие в Военно-морских силах Украины, распроданы в коммерческие фирмы или умерли от старости до 2014 года. Об этом рассказал депутат Госдумы Дмитрий Белик.

Ранее Борис Бабин, занимающий на Украине пост постпреда президента в Крыму, поведал украинскому СМИ о том, что украинские боевые дельфины якобы отказались принимать пищу после вхождения полуострова в состав России и умерли от голода.

На самом деле дельфинов продали в частные руки из-за отсутствия средств на их содержание, рассказал Белик.

По его словам, находившиеся после развала СССР на Украине боевые дельфины с 1995 по 2014 год работали в частных дельфинариях и не проходили боевую подготовку. Бывший подводный спецназ из афалин развлекал публику в частных дельфинариях, а также выживал на занятиях «дельфинотерапией», пояснил депутат.

При этом большинство дельфинов были в преклонном возрасте, так как после распада СССР «обновления кадров не было», подчеркнул парламентарий.

Об этом сообщило РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах «Дельфины-патриоты не подчинились русским»: постпред Порошенко заявил о секретной лаборатории Киева