В Госдуме рассказали о перспективах отношений с Канадой после новых санкций

  • В Госдуме рассказали о перспективах отношений с Канадой после новых санкций
Фото: globallookpress.com

Принятие взаимных санкций не означает сворачивания отношений с Оттавой, считает глава комитета Госдумы по международным отношениям Леонид Слуцкий.

Обмен санкциями между Канадой и Россией не означает замораживание или сворачивание отношений двух стран, работа будет продолжена, несмотря на ограничения. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным отношениям Леонид Слуцкий.

"Досадно, но тем не менее будем работать дальше", - сказал Слуцкий в интервью РИА Новости. Парламентарий добавил, что работа продолжится, в том числе по линии парламентской дипломатии.

В пятницу Канада запретила въезд на свою территорию 30 российским гражданам, в отношении которых были приняты санкции в соответствии с канадским аналогом "акта Магнитского". Практически сразу после этого в Москве объявили о принятии зеркальных мер, по которым в России запретили въезд нескольким десяткам "русофобски настроенных" канадских деятелей.

В Индии теннисистку Шарапову обвинили в рекламе строителей-мошенников Из палаты в камеру: Полиция Нью-Йорка собралась арестовать Вайнштейна
Ссылки по теме:

Владимир Джабаров: Канада выслуживается перед США антироссийскими санкциями

Ждите ответа: Канада все-таки рискнула ввести санкции против граждан России

Оставить комментарий