В Госдуме раскрыли блеф главы Минобороны Германии: Мы не должны стоять на месте
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

В Госдуме раскрыли блеф главы Минобороны Германии: "Мы не должны стоять на месте"

В Госдуме оценили слова главы Минобороны Германии о "росте вызовов" со стороны России. "Мы не должны стоять на месте и не развивать свою военную технику вперёд, когда и США, и Германия, и другие страны делают это", - считают в комитете по международным делам.

В Госдуме считают блефом заявления главы Минобороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что действия России приводят к "росту вызовов" для Европы. Слова немецкого министра прокомментировал зампредседателя Комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

По его мнению, Германия вряд ли рассматривает действия России как враждебные. Но если бы в России вдруг остановилось развитие науки и техники, то Европу это бы устроило гораздо больше.

Мы не должны стоять на месте и не развивать свою военную технику вперёд, когда и США, и Германия, и другие страны делают это,

 - подчеркнул парламентарий.

Он напомнил, что страны НАТО всё ближе и ближе подбираются к российским границам. Поэтому наша страна вынуждена предпринимать определённые действия.

Напомним, ранее глава военного ведомства Германии заявила, что нужно тратить больше денег на оборону. А также добавила, что это необходимо не для того, чтобы "сделать услугу США", а для защиты от России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Не чтобы сделать услугу США": Глава Минобороны Германии попросила денег на "борьбу с Россией" Депутат Госдумы назвал три фактора для модернизации сферы здравоохранения в России
Загрузка...
Загрузка...