«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме прогнозируют новые уголовные дела после задержания Улюкаева
Госдума РФ Коррупция Минэкономразвития РФ

В Госдуме прогнозируют новые уголовные дела после задержания Улюкаева

Депутат Государственной Думы РФ, лидер "Национально-освободительного движения" (НОД) Евгений Федоров в беседе с Царьградом заявил, что задержание Улюкаева - сигнал всей пятой колонне.

Депутат Государственной Думы РФ, лидер "Национально-освободительного движения" (НОД) Евгений Федоров уверен, что задержание Улюкаева - сигнал пятой колонне, которая открыто демонстрирует свои расхождения с курсом Владимира Путина. В том числе "это сигнал Силуанову и другим, что главный в стране Путин, а не МВФ и США".

Федоров считает, что за уголовным делом Улюкаева последуют и другие расследования в отношении "противников национального курса Путина" - "сторонников управления из-за рубежа". 

"Дело Улюкаева - это просто громкий серьезный сигнал представителям пятой колонны, которые окопались в правительстве и не только в нем, - говорит Федоров в беседе с редакцией Царьграда. - Например, увольнение Симановского из Центробанка. Это абсолютно люди одного порядка. И тот, и другой - представители пятой колонны: и Улюкаев, и Симановский".

Федоров подчеркивает, что таких "сторонников" десятки тысяч, и от увольнения или задержания одного из них многое не сможет измениться. Тут надо работать системно, "проводя конституционную реформу".

"Нужно менять принципы экономики на политику национального курса, национального рубля, то есть дешевых процентных ставок, о чем Путин говорил еще в послании 2012 года, - говорит Федоров. - Надо менять принципы устройства, а чтобы это сделать, приходится вышибать наиболее одиозные фигуры типа Улюкаева. Все-таки идет вопрос борьбы за власть. Кто будет у власти в России: США или национальные институты во главе с Путиным?"

КСТАТИ

Чубайс о деле Улюкаева: Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...