сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

В Госдуме прогнозируют новые уголовные дела после задержания Улюкаева

Депутат Государственной Думы РФ, лидер "Национально-освободительного движения" (НОД) Евгений Федоров в беседе с Царьградом заявил, что задержание Улюкаева - сигнал всей пятой колонне.

Депутат Государственной Думы РФ, лидер "Национально-освободительного движения" (НОД) Евгений Федоров уверен, что задержание Улюкаева - сигнал пятой колонне, которая открыто демонстрирует свои расхождения с курсом Владимира Путина. В том числе "это сигнал Силуанову и другим, что главный в стране Путин, а не МВФ и США".

Федоров считает, что за уголовным делом Улюкаева последуют и другие расследования в отношении "противников национального курса Путина" - "сторонников управления из-за рубежа". 

"Дело Улюкаева - это просто громкий серьезный сигнал представителям пятой колонны, которые окопались в правительстве и не только в нем, - говорит Федоров в беседе с редакцией Царьграда. - Например, увольнение Симановского из Центробанка. Это абсолютно люди одного порядка. И тот, и другой - представители пятой колонны: и Улюкаев, и Симановский".

Федоров подчеркивает, что таких "сторонников" десятки тысяч, и от увольнения или задержания одного из них многое не сможет измениться. Тут надо работать системно, "проводя конституционную реформу".

"Нужно менять принципы экономики на политику национального курса, национального рубля, то есть дешевых процентных ставок, о чем Путин говорил еще в послании 2012 года, - говорит Федоров. - Надо менять принципы устройства, а чтобы это сделать, приходится вышибать наиболее одиозные фигуры типа Улюкаева. Все-таки идет вопрос борьбы за власть. Кто будет у власти в России: США или национальные институты во главе с Путиным?"

КСТАТИ

Чубайс о деле Улюкаева: Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх