Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме призвали запретить застройщикам строить гетто и человейники
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Госдуме призвали запретить застройщикам строить гетто и "человейники"

Точечная застройка российских городов, в ходе которой серые схемы застройщиков приводят к появлению "человейников", может стать запрещенной в России. Это произойдет, если Госдума возьмет на реализацию инициативу спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина.

В ходе "правительственного часа" в Госдуме Володин заявил в среду, 9 октября, что запрет на уплотнительную точечную застройку должен предотвратить создание высотных зданий в исторических центрах российских городов. По его словам, нужно беречь людей от проблем, которые возникают в результате такой деятельности: возникающие высотки не рассчитаны ни на инфраструктуру снабжения и транспорта, ни на детские сады, школы и поликлиники.

Володин предложил создать рабочую группу по решению этой проблемы. Для избавления страны от точечной застройки нужно разработать законодательные инициативы на уровне федерального закона, считает спикер.

По его словам, нужно защитить людей "от этих серых схем и от проблем, которые они нам несут".

Ранее сообщалось, что с октября в Саратовской области вступил в силу запрет строительства высотных зданий. Согласно региональным нормам новые дома теперь не должны быть выше десяти этажей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Самые настоящие гетто": Пронько, побывав в многоэтажках, предложил новый нацпроект

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь